June 10, 2021, 2:54 PM
Сергей Беляев

Новый свердловский прокурор начал знакомство с регионом с губернатора

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с новым прокурором региона Борисом Крыловом.

Как сообщает департамент информполитики региона, Куйвашев и Крылов обсудили предстоящий большой электоральный цикл, который должен пройти в регионе на хорошем организационном уровне с соблюдением законности по всем направлениям.

«Свердловская область — мощный, интересный, гостеприимный регион. В целом здесь всё достаточно устроено. Объем информации большой, хотелось бы обсудить с сами рабочие вопросы, детально ситуацию в регионе», — сказал свердловский прокурор.

Губернатор в свою очередь обратил внимание на то, что Средний Урал по большей части является индустриальным регионом.

«Свердловская область – регион с богатейшей историей, который носит имя «опорного края Державы». У нас работают около 15 тысяч промышленных предприятий. Базовыми для нас отраслями остаются металлургия, машиностроение, оборонно-промышленный комплекс. Развивается медицинский кластер. При этом треть жителей региона заняты в малом и среднем бизнесе. Для этого мы создали неплохую инфраструктуру, работают действенные меры поддержки. В период эпидемии коронавируса, особенно в прошлом году, сфера гостеприимства, ресторанный бизнес оказались под ударом, но мы не оставляли их без внимания», – сказал Евгений Куйвашев.

 Новый прокурор Свердловской области начал кадровую чистку Борис Крылов был назначен на должность прокурора Свердловской области в мае 2021 года. На этом посту он сменил Сергея Охлопкова, ушедшего на пенсию.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Департамент информационной политики Свердловской области
Комментировать