April 27, 2021, 6:45 AM
Александр Лукманов

О ДТП пьяного замначальника полиции свердловского города не сразу сообщили в ГУ МВД области (ФОТО)

Из-за ДТП, которое устроил заместитель начальника отдела – начальник полиции Алапаевска подполковник полиции Антон Рожин, севший пьяным за руль, наказаны сотрудники ОВД города Режа.

«Комиссия из ГУ МВД области провела проверку регистрации ДТП с участием подполковника Рожина. Выяснилось, что из дежурной части сообщили в главк о ЧП не сразу, также не сразу зарегистрировали данное происшествие. Пока неизвестно, чем руководствовались сотрудники, не спешившие давать делу ход. Сотрудники, допустившие задержку, привлечены к дисциплинарной ответственности», – сообщил ЕАН информированный источник.

 Замначальника полиции свердловского города пьяным устроил ДТП 

Ранее ЕАН сообщал, что 23 апреля около полуночи Рожин на служебном автомобиле ВАЗ выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Camry. Водителю иномарки медпомощь не понадобилась, сам Рожин после случившегося ушел на больничный. У полицейского в больнице Режа был взят анализ крови, который показал наличие алкоголя. Чтобы не было ошибки, у Рожина взяли дополнительный анализ.

«По факту этой аварии проводится проверка, если второй анализ крови сотрудника подтвердит первоначальные результаты освидетельствования, его уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. По указанию руководства регионального главка МВД в Алапаевск направлена группа специалистов из подразделения собственной безопасности, кадровой службы и автохозяйства для установления более подробных и точных обстоятельств случившегося», – сообщил ЕАН начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.



Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать