March 31, 2020, 11:49 AM

Обедаем дома. Как рестораны Екатеринбурга переключают кухню в режим доставки. Бургер

ЕАН продолжает тестировать службы доставки ресторанов Екатеринбурга, которые в условиях карантина вынуждены кормить клиентов «удаленно». Сегодня мы заказали обед в популярном заведении «Креветки и бургеры».

Фирменный креветочный бургер давно прославил это небольшое уютное местечко на перекрестке улиц Малышева-Хохрякова. Неудивительно, что доставка у «Креветок и бургеров» работала и в «мирное время». Заведение входит в большой холдинг Tm Restaurants, на сайте компании можно заказать обед из десяти популярных городских ресторанов. Минимальная сумма для бесплатной доставки снижена с 1200 до 700 рублей. Если ваш заказ стоит дешевле 700 рублей, придется добавить 150 рублей. За самовывоз из «Креветок и бургеров» обладателям карт лояльности обещают бонусы.

На сайте в разделе бизнес-ланчей предлагаются на выбор два салата, два супа, три бургера и несколько горячих блюд.

Полноценный обед вполне реально составить и человеку, соблюдающему пост, и вегану. 

Уточнять меню пришлось по телефону, крем-суп с зеленым горошком и беконом сегодня приготовить нам не смогли. Оператор приняла заказ в 11:30 и пообещала, что обед привезут около 13:00 – кухня начинает работать с полудня.

Доставка порадовала – курьер позвонил в домофон уже в 12:30. Наверное, потому, что домчал без привычных пробок. Конечно, в маске и перчатках. Еда в специальном термобоксе, суп и бургер не пришлось подогревать. На коробках чек со временем упаковки. Судя по нему, ланч оказался на нашем столе спустя 20 минут после приготовления.

Что касается самого обеда, то его пришлось делить на двоих. Фирменный шримп-бургер за 290 рублей – это обед сам по себе, заказывать к нему салат и суп необязательно.

Тигровые креветки, соус, салат, сыр, лук, сливочно-чесночное масло, мягкая булка - это было великолепно и щедро. 

Бургер большой, с креветками, и со всем остальным авторы бизнес-ланча не пожадничали.

Салат с печеной тыквой, сыром и арахисом запомнился нежными ростками сои и кусочками свежего сыра фета. Суп Том Кха порадовал правильной остринкой и ароматными специями. Собственно, за это такие супы и любят.

Семьсот рублей за этот ланч можно смело делить на двоих. С таким соотношением цены, качества и скорости доставки «Креветки и бургеры» однозначно не будут забыты поклонниками.

Источник фото: Антон Гуськов, instagram.com/shrmps_brgrs
Комментировать