April 11, 2023, 07:21 AM
Мария Трускова

Около 400 сотрудников екатеринбургской «ВИЗ-Стали» поучаствовали в Неделе здоровья

На екатеринбургской «ВИЗ-Стали» (входит в Группу НЛМК) завершилась традиционная Неделя здоровья. В онлайн и оффлайн мероприятиях поучаствовали около 400 заводчан.

Как сообщает пресс-служба предприятия, каждый день был посвящен определенной тематике. Так, в день знаний и день полезных привычек сотрудники участвовали в вебинарах на темы антивозрастной медицины, борьбы со стрессом и вредными привычками, изучали основы здорового питания. Кстати, всю неделю работникам «ВИЗ-Стали» готовили специальные комплексные обеды из сбалансированного по белкам, жирам и углеводам меню и выдавали купоны на розыгрыш призов.

В день профилактики в здравпункте все желающие прошли бесплатное медицинское обследование. Также можно было получить консультации кардиолога, невролога и нутрициолога. 

В день физической активности работники осваивали навыки северной ходьбы на мастер-классах. Сотрудникам офиса, водителям и краномашинистам предложили освоить методы профилактики последствий сидячей работы на основе практик йоги.

В день антистресса работники смогли пройти диагностику уровня тревожности и стрессоустойчивости. В тренажерном зале состоялись соревнования по силовым видам спорта.

Как отмечает начальник управления персоналом «ВИЗ-Стали» Вячеслав Моломин, забота о здоровье сотрудников – одно из ключевых направлений социальной политики Группы НЛМК. «Мы развиваем программу ДМС, создаем комфортные условия для труда, отдыха и занятий спортом, улучшаем сервисы корпоративного питания, расширяем знания сотрудников о здоровом образе жизни через корпоративные СМИ. Неделя здоровья позволяет привлечь еще больше внимания к этим важным темам», - рассказал Вячеслав Моломин. 

 Более 500 млн рублей инвестировала екатеринбургская «ВИЗ-Сталь» в улучшение условий труда 

Источник фото: пресс-служба ВИЗ-Стали
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+