February 11, 2019, 12:57 PM

Ольга Глацких в Instagram пообещала рассказать всю правду о свердловском правительстве

Экс-глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких завела блог в Instagram. Подведя итоги своего скандального увольнения из правительства, она пообещала рассказать всю «горькую правду» о своей предыдущей работе.

«Добрый день. Я Ольга Глацких! И с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит, могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут», - сообщила бывшая чиновница в первом посте.

Далее она пишет: «Я всегда буду говорить правду - даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать». В конце экс-глава департамента в очередной раз извиняется за слова, ставшие причиной ее увольнения.

Сегодня же вечером Глацких появилась и в Facebook. Подлинность аккаунтов, впрочем, пока не подтверждена.

Ольга Глацких приобрела всероссийскую известность прошедшей осенью после того, как во время общения с молодежью заявила - «государство не просило вас рожать». Сначала она была вынуждена уйти в отпуск, но, поскольку общественное недовольство не снижалось, губернатор был вынужден принять ее отставку. Сам департамент впоследствии был ликвидирован путем присоединения к министерству образования Свердловской области.