April 24, 2020, 6:12 AM
Мария Трускова

Олимпийский чемпион Сергей Чепиков не будет претендовать на пост главы Союза биатлонистов

Двукратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы, свердловчанин Сергей Чепиков не будет участвовать в выборах президента Союза биатлонистов России.

«Кто-то запустил такую информацию в интернете, но это неправда. Я полностью поддерживаю действующего президента Союза Владимира Петровича Драчева и буду поддерживать дальше. И, если что - отправлюсь в отставку вместе с ним», - заявил ЕАН Сергей Чепиков, который также является вице-президентом СБР по спорту, членом правления Союза. 

Отвечая на вопрос, что страшнее для российского биатлона, кризис идей или финансовые проблемы, Чепиков ответил: «кризис человеческих отношений»

 Депутат Антон Шипулин отказался от претензий на лидерство в российском биатлонеРанее претендовать на пост главы Союза биатлонистов России также отказался другой олимпийский чемпион, депутат Госдумы Антон Шипулин.

Напомним, накануне СБР объявил о проведении внеочередной отчетно-выборной конференции. По ее итогам Владимир Драчев может лишиться поста председателя организации, чью деятельность часть биатлонной и околоспортивной общественности активно критикует.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать