June 28, 2021, 12:48 PM

«Он окружил себя *** и варится в голубом котле»: Милонов – о предложении Моргенштерна запретить ММА

Депутат Государственной думы от «Единой России» Виталий Милонов отреагировал на предложение рэпера Моргенштерна (Алишера Валеева) запретить проведение боев по правилам смешанных единоборств (ММА).

Напомним, исполнитель выступил в своем Instagram за запрет зрелища.

«Предлагаю ввести цензуру и запретить ММА. Какой пример вы детям подаете? Они на вас насмотрятся и друг другу лица ломают на улицах. А про добивание лежачего вообще молчу. Это по-мужски?» - написал рэпер.

Инициатива музыканта пока не пришлась по вкусу ни одному из законодателей. С резкой критикой позиции Моргенштерна и выступил публично депутат Милонов.

«Он окружил себя ****** (гомосексуалами – прим. ЕАН) и варится в голубом котле. Предлагаю на всеобщем голосовании поменять Моргенштерну паспорт. Вместо «М» поставить «Ж», где «Ж» — это животное. Ему надо выдать ветеринарный паспорт, потому что он дикое животное», - сказал Милонов в беседе с корреспондентом Sport24.

Не поддержал идею рэпера и другой депутат от «Единой России», спортсмен Николай Валуев. Реплику исполнителя Валуев связал с желанием «навести хайпа». 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать