March 15, 2019, 8:09 AM

«Они в одних рубашках»: в Екатеринбурге ищут вещи и машину для индийцев, снятых с самолета в Кольцово

В Екатеринбурге срочно ищут машину и теплые вещи для семьи из Индии, которую пару дней назад сняли с самолета и увезли в больницу, сообщила в своем Facebook представительница горбольницы № 40 Инна Абелинскине.

«Помогайте. Выписываем сегодня наших заболевших ОРВИ с рейса Дубай - Сиэтл. Находим им разные варианты льгот по лечению. Ищем машину ночью в аэропорт для вылета. Но они невероятно легко одеты. Для мальчика двух лет медики одежду нашли, нет теплой шапки. Для мамы и папы сегодня нужны курточки с капюшонами, мужская - 46-48 размер, женская - 44 размер. Выезд из больницы в 02:00. Так получилось, у людей и денег на все не хватает, да и климат наш не для жителей Индии», - написала она.

Инна Абелинскине уточнила, что родители одеты в хлопчатобумажные рубашки.

Всех, желающих помочь, призывают связаться с представителем горбольницы № 40 Мариной Владимировной Рувинской по телефону +7-904-38-71-167.

Сбор вещей будет производиться до 16:00.

Напомним, что семью из Индии сняли с самолета 13 марта – из-за плохого самочувствия пассажиров борт авиакомпании Emirates, летевший из Дубая в Сиэтл, вынужденно сел в Кольцово.

Фото: pixabay.com