March 16, 2019, 4:06 PM

«Опомнитесь, что вы говорите!»: Ольга Глацких пристыдила интернет-троллей из-за ДТП с депутатом

Гимнастка Ольга Глацких, потерявшая должность в правительстве Свердловской области из-за неосторожного высказывания на публике, пристыдила интернет-комментаторов. Поводом стали злорадные по тональности записи к новости о ДТП, в которое попала депутат Елена Чечунова. Пострадавшей женщине пожелали ходить пешком, авторы записей утверждали, что после пенсионной реформы депутатов им не жалко и вообще «за все рано или поздно всем воздастся».

Чечунова попала в аварию в Свердловской области, ни она, ни ее водитель, ни второй участник ДТП серьезно не пострадали.

«Люди, опомнитесь. Что вы такое говорите! Три человека попали в аварию, травмы, лобовое с грузовиком. Откуда столько злобы и ненависти в комментариях к статье? Ведь их даже просто читать невозможно. Почему в России быть чиновником, это быть все время под прицелом, под восторженным ожиданием толпы, которая ждет пока ты оступишься? Просто радость чужому горю, на автомате. Так нельзя», - написала Глацких в facebook.

Напомним, руководитель департамента молодежной политики правительства Свердловской области Ольга Глацких не сразу, но была подвергнута жесткой критике после слов о том, что государство совершенно ничего не должно молодежи и не просит никого рожать детей. После некоторой паузы, Ольга была вынуждена покинуть госслужбу.

Источник фото:
Комментировать