August 10, 2021, 11:33 AM
Валентина Попова

Остались ограждения и тротуар: строители рассказали, как идет ремонт Блюхеровского моста в Екатеринбурге

В Екатеринбурге строители почти завершили ремонт Блюхеровского моста, закрытого на реконструкцию с начала мая, сообщили в комитете по благоустройству горадминистрации.

На сегодняшний день подрядчик полностью завершил замену защитного, гидроизоляционного, выравнивающего слоев и устройство асфальтобетонного покрытия проезжей части. Сейчас строители завершают установку ограждений и ремонт тротуара. Свободное движение автотранспорта через путепровод будет открыто уже в этом месяце: власти анонсировали, что это произойдет уже 25 августа, на пять дней раньше запланированной даты.

В мэрии добавили, что всего в текущем году в Екатеринбурге предусмотрен ремонт 45 участков автомобильных дорог общего пользования местного значения площадью 562,5 тыс. кв. м и протяженностью 42,3 км. Из них 20 объектов будет ремонтироваться из средств, предусмотренных нацпроектом, и 38 объектов – из регионального и городского бюджетов. Кроме того, дорожники отремонтируют тротуары общей площадью 141,9 тыс. кв. м и 39 светофоров.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать