February 18, 2019, 08:42 AM

Отец ребенка, сбитого на Фурманова, не хочет сурового наказания для водителя

Екатеринбуржец Павел Норицын, чьих близких сбила бешеная Honda на тротуаре, не настаивает на суровом наказании для водителя. Такой вывод можно сделать из его поста во «ВКонтакте».

«Многие спрашивают про суд и наказание для виновника Пузырева, особенно журналисты любят разжечь огонь, задавая вопросы типа «Что бы вы ему сказали?» (привет Дудю). А что это все может изменить? Слова ничего не меняют, а то, сколько он будет сидеть лет, лично на нас никак не повлияет. Гораздо лучше, если он или те, кто за него ответственны, помогут ребенку в течение всей жизни бороться с недугами», - написал Павел Норицын.

Сейчас сам он бросил все силы на то, чтобы помочь сыну восстановиться.

«На сегодняшний день научились держать голову, переворачиваться, изучаем равновесие, учимся сидеть без опоры и ползать. Физкультура, плавание, таблетки, развивающие игры - день расписан по часам. Личного времени у меня меньше часа в день», - сообщает Павел.

Семья старается найти лучших врачей для наблюдения и реабилитации.

«Прогнозы есть оптимистичные, но практики именно по таким случаям мало, точно никто ничего не скажет. Сколько врачей - столько и мнений. Многие вообще удивляются, как можно было выжить и так восстановиться за короткий срок», - отмечает Норицын.

Напомним, что резонансная авария произошла 14 ноября. Водитель Honda CR-V внезапно выехал на тротуар и продолжил движение, якобы перепутав педали газа и тормоза. Пострадали три человека: мать с ребенком и мужчина. Виновник ДТП арестован. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Фото: vk.com Павел Норицын

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+