April 19, 2019, 3:17 PM

Отец семнадцатилетней пермячки рассказал, почему она пыталась сжечь свою семью

Отец семнадцатилетней жительницы Пермского края, которая пыталась сжечь свой дом вместе с родителями, рассказал, как им удалось спастись и почему, по его мнению, она пошла на преступление. 

“Я проснулся от дикой гари, увидел — все в огне. Первым делом подумал о дочке, побежал ее искать, но не нашел. Все было в огне, мне пришлось в окно прыгать. Дом сгорел полностью. Сотрудники полиции задержали Вику и привели ее к дому. Она подожгла нас ночью, пока мы спали. Подожгла и закрыла двери на замок! Я вообще не ожидал от нее такого! Даже в голове не укладывается, она у нас единственная дочка! Это все началось, когда в ее жизни появился её парень! Я уверен, что это он ее науськивал! 

В тот же день ее задержали, она просто смотрела на меня и улыбалась. Ни одного слова не сказала. Я ее видеть не хочу после того, что она сделала. Ей светит 10 лет тюрьмы. У нее три статьи: поджог, покушение на убийство и еще что-то. Мы сейчас живём временно у друзей до весны. Потом не знаю, что нам делать. Мы пенсионеры, нам по 60 лет”, — цитирует мужчину Life.ru

В пресс-службе СКР по региону сообщают, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com