May 19, 2019, 5:31 AM

ОТВ подвело итоги своей «Ночи музеев» в Екатеринбурге

Свердловское Областное телевидение подвело итоги «Ночи музеев», одной из площадок которого стали офис и студия компании.

Над организацией акции более двух месяцев работали десятки волонтеров и сотрудников ОТВ. В итоге в «Ночь музеев» телевизионщики приняли 1302 человека, проведя 32 экскурсии, две из них - внеплановые из-за аншлага. 

Мы собрали вопросы, которые ставили работников телевидения в тупик, рассказала ЕАН продюсер и телеведущая Анна Абсалямова. 

«Гости активно интересовались, сколько зарабатывают телеведущие - мы лишь загадочно улыбались, ведь дохода не заоблачные, но разрушать образ звезд никто не хочет. Каждый второй интересуется бессменным руководителем Телевизионного Агентства Урала Иннокентием Шереметом и вопросом, не уволим ли мы его - ТАУ и ОТВ, два разных юрлица, уволить партнера мы не можем. Что делать, если ведущий растолстел - он не сможет работать, у ведущих нет права самовольно выбирать и менять одежду для эфиров. Что куплено - то и носят. При этом одежда обновляется не чаще раза в год и если работник эфира набрал вес, он просто не поместится в свой пиджак или жакет», - говорит Анна. 

Отметим, что на ОТВ все экскурсии и в «Ночь музеев», и просто так для желающих проводит бесплатно.