September 8, 2021, 6:27 AM
ЕАН

«Пандемия – это фигня»: главный борец с коронавирусом выступил в Екатеринбурге перед «армией Симановского»

Главный врач легендарной московской ковидной клиники «Коммунарка» Денис Проценко под занавес своего визита в Екатеринбург встретился с коллективом «Сима-ленда». Его в соцсетях нередко называют «армией Симановского» - основателя компании и известного мецената.

Напомним, Проценко также встретился с губернатором Евгением Куйвашевым, посетил больницу № 24 и пообщался в музее «Россия – моя история» с волонтерами.



На встрече с «сималендовцами» известный медик отметил умение россиян объединяться в трудную минуту, в том числе и во время пандемии коронавируса.

«Я смотрю вам в глаза и понимаю: для нас пандемия — абсолютная фигня. Или наоборот, звоночек, который показал: общество должно объединяться. Ведь Урал и меценатство — это две неразрывные истории. То, что делала в эти месяцы ваша команда с вашим руководителем Андреем Симановским… Большое вам спасибо за поддержку врачей! Я не люблю пафосных слов, но поддержка друг друга, поддержка граждан — я уверен, что мы, вся Россия, этим и сильны», - заявил Денис Проценко.

Легендарного врача, которого в столице нередко называют главным борцом с «короной», поддержали Андрей Симановский и глава свердловского исполкома ОНФ Жанна Рябцева. 

«Команда «Сима-ленд» - лучшая и самая крутая в России. Все это пандемическое время мы стояли плечом к плечу друг к другу. Низкий поклон!» - добавила Рябцева.

Напомним, на прошлой неделе в «Сима-ленде» принимали еще одного статусного гостя – министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Для главы МИД сотрудники организовали патриотический флешмоб под песню Олега Газманова «Вперед, Россия!».

 Главе МИД России в Екатеринбурге показали патриотический флешмоб (ВИДЕО) 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Алексей Поляков
Комментировать