March 26, 2019, 2:39 PM

Паслер вслед за Текслером завел Instagram

Назначенный врио. губернатора Оренбургской области экс-председатель свердловского правительства Денис Паслер завел страницу в соцсети Instagram.

“Решил, что для оперативной связи нам необходим еще один ресурс. Это мой единственный официальный аккаунт в социальных сетях. Вести его буду я сам и моя команда. Все сообщения и комментарии буду читать, все обращения и предложения будем отрабатывать. Будем рассказывать о задачах, которые решаем сейчас. Работы много. Главное, на чем сейчас нужно сосредоточиться – национальные проекты. Это – наша цель. И добиться этого можно только, если разобраться с проблемами на самом старте. На первом аппаратном дал поручения членам правительства и главе Оренбурга – обеспечить контроль за нацпроектами, закупками и аукционами. Внимание господдержке АПК и работе с бизнесом, ЖКХ, контроль за дорожным строительством, социальными стройками – детсады, школы, ФАПы, их полное обоснование. Срок – неделя”, - написал он в первом посте.

В комментариях пользователи просят главу региона обратить внимание на ту или иную проблему – плохие дороги, дефицит детсадов и школ, засилье пивных киосков и т.д.

Отметим, на прошлой неделе страницу в Instagram завел новый руководитель Челябинской области-Алексей Текслер. Сейчас его страница недоступна – по некоторым данным, из-за большого количества новых фейковых аккаунов, созданных от имени и.о. губернатора.