July 14, 2021, 1:56 PM
Сергей Беляев

Пассажирам, опаздывающим на рейсы в Кольцово, предложат объезжать пробку на поездах

Транспортная прокуратура предложила руководству Свердловской пригородной компании выделить дополнительные поезда, чтобы пассажиры не опаздывали на рейсы в аэропорту Кольцово. Об этом сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, после перекрытия моста на пересечении улицы Луганской и Объездной дороги в Екатеринбурге пассажиры начали массово жаловаться на то, что они опаздывают на рейсы.

«В этой связи транспортной прокуратурой инициирована проработка вопроса об использовании альтернативных способов доставки пассажиров в аэропорт, в том числе железнодорожным транспортом», — пояснили в ведомстве.

Напомним, движение на этом участке было закрыто с полуночи 10 июля. Из-за перекрытия развязки образовались огромные пробки в сторону аэропорта Кольцово, а также по улице Щербакова. На сайте аэропорта Кольцово появилось объявление, предупреждающее пассажиров о сложившейся ситуации, чтобы люди старались выезжать заранее.

 Губернатор Свердловской области ускорил ремонт моста в Екатеринбурге Впоследствии глава Екатеринбурга Алексей Орлов объявил, что этот участок будут ремонтировать круглосуточно, чтобы сдать его к 1 сентября 2021 года. Сегодня вице-мэр города Алексей Бубнов заявил, что на путепровод выведут дополнительное количество техники и рабочих, чтобы ускорить темпы проведения работ. В Екатеринбурге недалеко от Кольцово закроют еще одну развязку Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать