October 1, 2019, 5:51 PM

Павел Дацюк: «Атмосфера в “Уральце” – сумасшедшая!»

Итоги матча «Автомобилиста» с ярославским «Локомотивом» подвел нападающий «шоферов» Павел Дацюк.

«Атмосфера – сумасшедшая. Очень здорово поддерживали. Я даже собрал вначале аплодисменты! Безумно приятно. Общался с людьми, многие говорят: «Мы ходили на хоккей, еще когда ты в “Динамо – Энергии” играл, придем и сейчас». Не передать, как я благодарен этим людям», - отметил Дацюк.

«Волшебник» подчеркнул, что минувший матч «Автомобилист» сумел выиграть за счет серьезной самоотдачи. В команде понимали, как важно было прервать затянувшуюся серию поражений.

«Соперник - очень хорошая команда, играет в хороший хоккей. Здорово, что молодые ребята не тушуются, держат шайбу, стараются созидать и помогать друг другу. Почему сбавили в атаке? Сказалось, что «Локомотиву» надо было сравнивать счет, они начали агрессивней играть. Раскрылись. Из-за этого игра поменялась. Мы проиграли несколько игр подряд, приехали к своим болельщикам домой. Приятно снова встать на этот «победный путь» и идти по нему дальше», - рассказал Дацюк.

Напомним, подопечные Андрея Мартемьянова обыграли ярославский «Локомотив» со счетом 4:1. Павел Дацюк заработал первое очко в составе нового «Автомобилиста». 

Комментировать