July 24, 2020, 8:39 AM

Павел Погребняк покидает «Урал»

Форвард Павел Погребняк покидает футбольный клуб «Урал». Обсуждавшаяся ранее в кулуарах информация подтверждена официально.

Как пояснили в пресс-службе клуба, срок контракта со звездой истек, продлен он не будет.

«Мы благодарим Павла за тот вклад, который он внёс в успехи «Урала», за профессиональное и ответственное отношение к тренировкам и играм, за самоотдачу, с которой он бился на футбольном поле, за тот пример, который он подавал молодым игрокам клуба. Желаем Павлу здоровья и успешной реализации своих сил на новом этапе карьеры», - заявили в клубе.

Напомним, почти за два года выступления в «Урале» Павел провёл 33 матча в РПЛ и Кубке России и стал автором восьми забитых мячей.

«Очень рад, что был частью команды на протяжении двух лет и очень благодарен вам за вашу поддержку! Я получал удовольствие от игры за «Урал», и у меня останутся только лучшие воспоминания об этом этапе карьеры, о наших победах. Сейчас я покидаю команду, но всегда буду переживать за ребят, с которыми выходил на поле в оранжевой форме. Я оставляю в Екатеринбурге много друзей и надеюсь, еще будет повод вернуться в этот город», - заявил в свою очередь Павел.

Напомним, последние месяцы пребывания Погребняка в команде были омрачены медицинским ЧП: он заболел коронавирусом и лечился в Екатеринбурге.

Комментировать