July 26, 2021, 5:15 AM
Валентина Попова

Пермячка избила судебного пристава, пытавшегося арестовать ее машину за долги

В Пермском крае жительницу поселка Сылва отправили в колонию-поселение за нападение на судебного пристава. Он пытался арестовать ее машину.

По данным пресс-службы УФССП по региону, судебный пристав направлялась на работу, и на глаза ей попался автомобиль Renault Duster должницы, за которой числился долг в размере 120 тыс. рублей. Сотрудница ведомства позвонила в отдел, уточнила госномер машины и осталась ждать коллег, чтобы арестовать машину. В этот момент к автомобилю подошла сама правонарушительница. Пристав представилась ей и предъявила удостоверение, после чего пояснила, что иномарка будет арестована, ее дальнейшее использование будет запрещено в целях исполнения решения суда.

Хозяйка автомобиля разозлилась и затеяла потасовку с приставом: она схватила сотрудницу ведомства за волосы и резко дернула вниз. После этого собственница удалилась, в пристав, несмотря на травмы, осталась ждать коллег.

После изучения свидетельских показаний и видеодоказательств суд назначил агрессивной должнице наказание в виде лишения свободы сроком на два года, которые она будет отбывать в колонии-поселении. Кроме того, женщину лишили права управлять транспортными средствами на срок более года.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: pixabay.com
Комментировать