April 23, 2019, 7:00 AM

Пермяков напугало «кладбище» в детской песочнице (ФОТО)

Пермяков взбудоражили детские игры на кладбищенские темы. На детской площадке один горожанин обнаружил импровизированные надгробия, сфотографировал их и выложил снимки в Интернет. Под фото пользователи оставили десятки комментариев. Одни считают, что у детей не все в порядке с психикой, другие не видят в этом ничего предосудительного.

«У тех, кто это сделал, ненормально с психикой. Настолько все четко и со старанием... ограды… кресты...прям с любовью...жуть», «Очень жутко как-то, и к чему только такие игры приведут. Ведь могли бы посадить цветы, только такая наклонность говорит о нездоровом человеке», - пишут в комментариях участники группы «Подслушано Пермь» во «ВКонтакте».

«Малолетнее дитя знает, какой бизнес весьма прибылен», «Тут похоронены души умерших насекомых», «Детство похоронили», - иронизируют другие.

Местный портал «ВКурсе.ру» уточняет, что «кладбище» находится на улице Пермской в песочнице. Оно насчитывает десятки «могилок», украшенных крестами из веток или надгробными камнями со сделанной мелком надписью «R.I.P.». Некоторые из «могилок» создатель «кладбища» также заботливо укрыл мхом. 

Фото: vk.com Подслушано Пермь, pixabay.com