September 9, 2022, 11:57 AM

Пешеходный переход в никуда обнаружили жители Оренбурга

«Зебра», ведущая от стены к трубе, нанесена на улице Потехина.

Необычный пешеходный переход обнаружили жители Оренбурга. Видео «зебры» появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что она начинается от глухой стены здания и упирается в бордюры, за которыми проходит труба теплотрассы.

Переход расположен на улице Потехина. Он даже оборудован специальными знаками.

В комментариях к посту сообщается, что этот переход используется клиентами и сотрудниками Водоканала. Он находится на территории предприятия. Но другим от этого пояснения не стало понятнее, куда именно ходят люди, если разметка соединяет два места, совершенно не предназначенных для пешеходных прогулок.

Также комментаторы напомнили, что в Оренбурге уже есть остановки общественного транспорта без остановок и кривые тротуары, ставшие настоящим мемом. Видимо, этот список теперь пополнится переходом в никуда.

Напомним, что на днях активисты ОНФ обнаружили в немало мест, где «зебры» должны быть, но их там не потрудились нанести. Также в городе больше года не могут подключить новые светофоры.

 Новые светофоры больше года не работают на улицах Оренбурга 

Евгения Чернова

Источник фото: ТГ-канал Андрея Лысенко
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+