March 30, 2020, 10:09 AM

Пиар-бюджет спикера думы Екатеринбурга предложили отдать медикам

Предложение направить почти 6 млн рублей на публикацию в СМИ материалов о деятельности Екатеринбургской городской думы получило первую порцию критики.

Напомним, идея принадлежит спикеру думы Игорю Володину. Его оппоненты считают, что в условиях пандемии коронавируса деньги целесообразнее направить на медицину. Письмо об этом на имя председателя думы коллегам предложил подписать депутат Алексей Вихарев.

 Без рекламы и эротики: в разгар кризиса екатеринбургские депутаты решили потратить миллионы на пиар 

"В ситуации пандемии коронавируса считаю такие траты на пиар недопустимыми и безответственными. Больницы и поликлиники работают в авральном режиме, призываю вас отказаться от трат на пиар и направить эти деньги на закупку машин скорой помощи. Перераспределенных 11 млн рублей хватит на 5 автомобилей, в которых город остро нуждается", - заявил Вихарев.

По его словам, он направил текст обращения-требования по электронной почте и личным сообщением в мессенджерах всем депутатам.

Напомним, предполагается, что рекламные материалы будут размещаться в печатном издании и в эфире телекомпании, которые одержат победу в конкурсе.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать