October 15, 2019, 10:28 AM

По делу об убийстве Ксении Каторгиной задержали двух цыган и таджика

По делу об убийстве екатеринбурженки Ксении Каторгиной задержаны двое цыган из Копейска – мужчина и женщина, а также выходец из Центральной Азии, проживающий в Челябинске, сообщил ЕАН источник в правоохранительных органах столицы Южного Урала.

По его данным, в Копейске действительно имеется большое скопление цыган. Источник не исключает, что дело связано с наркотиками, так как раньше челябинские цыгане и таджики промышляли торговлей героином и часто выступали оптовыми поставщиками друг для друга.

 Волонтеры объяснили молчание силовиков об убийстве Ксении Каторгиной 

Жительница Екатеринбурга, 27-летняя Ксения Каторгина пропала 10 октября, когда поехала продавать машину – показывать ее потенциальным покупателям. Встреча с ними предполагалась на Уралмаше. Автомобиль позднее был найден у перекупщиков в Челябинске. Сегодня стало известно, что ее тело нашли на Уралмаше.

В связи с исчезновением екатеринбурженки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ее поисках участвовали тысячи волонтеров. В правоохранительных органах информацию об обнаружении тела и задержании подозреваемых пока не комментируют. 

 Пропавшая в Екатеринбурге Ксения Каторгина найдена мертвой 

Комментировать