May 20, 2020, 5:22 AM

По просьбе ЕАН команда Ural Music Night и оркестр B-A-C-H подарили Екатеринбургу надежду (ВИДЕО)

Оргкомитет фестиваля решил поддержать горожан в непростой период пандемии и самоизоляции, исполнив песню «Бременских музыкантов» «Луч солнца золотого», которой традиционно завершается каждая Ural Music Night.

Под аккомпанемент камерного оркестра B-A-C-H эту песню на сцене исполняли Вадим Самойлов, Алексей Кортнев, группа «Браво», Therr Maitz и Brainstorm.

Отметим, что идея акции принадлежит ЕАН. Мы позвонили Евгению Горенбургу несколько недель назад и предложили спеть главную песню фестиваля, чтобы вселить в людей надежду на лучшее и на то, что в этом году самое любимое летнее мероприятие горожан точно состоится.  

Команда Ural Music Night – координаторы, секретари, дизайнеры, бухгалтер, букер, – все те люди, которые не видны зрителям фестиваля, решили исполнить песню своими силами. Как и всегда, ее исполнение украсил своей игрой великолепный екатеринбургский камерный оркестр B-A-C-H.

«Команда фестиваля, несмотря на общую неопределенность, продолжает работу над проектами, чтобы лето в Екатеринбурге было полным музыки и любви. Мы надеемся, что «ночь» скоро закончится и для всех наступит утро, ещё более яркое, чем раньше» - говорит Евгений Горенбург, директор фестиваля.

Чтобы поддержать Ural Music Night, вы можете купить фирменные футболки и свитшоты фестиваля на сайте merch.uralmusicnight.ru.

26 июня этого года Ural Music Night пройдет уже в шестой раз. Традиционно кульминационным моментом фестиваля станет акция «Светает», в этот раз вместе с яркой и харизматичной Елкой.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать