April 2, 2020, 2:32 PM

Почему не дома? Полицейские будут проверять необходимость передвижения челябинцев

В Челябинской области сотрудники ГИБДД будут проверять у автовладельцев не только документы, но и причину передвижения по региону во время режима обязательной самоизоляции.

 «Я не сторонник норм, которые непонятно как реализовывать»: в Челябинской области могут ввести пропускной режим «Цели передвижения граждан будут проверены, и в случае установления нарушения санитарно-эпидемиологических правил, будут применены меры ответственности в соответствии с действующим законодательством. Требование каких-либо специальных пропусков в период ограничений по коронавирусу не предусмотрено», - пояснили в пресс-службе правительства челябинской области.

 В Челябинской области ввели режим обязательной самоизоляции Напоминаем, что с 31 марта в Челябинской области действует режим обязательной самоизоляции. Покидать дом можно за экстренной медицинской помощью, если есть угроза жизни и здоровью, на работу, вынести мусор, выгулять домашнего питомца и в ближайший магазин за товарами первой необходимости.

 Количество зараженных коронавирусом в Челябинской области выросло до 21 В Челябинской области зарегистрировали 21 случай заражения коронавирусной инфекцией. Два человека выздоровели. У двоих заболевание протекает в средней степени тяжести – с пневмонией.

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать