April 1, 2022, 09:16 AM

Подборка шоу с отличным юмором

Говорят, что смех продлевает жизнь. Стоит обязательно проверить это высказывание за просмотром юмористических шоу. Отличное настроение и позитивный настрой в любом случае станут отличным бонусом такого времяпрепровождения. Подборка шоу с отличным юмором подготовлена с помощью онлайн-кинотеатра ivi.

Женский стендап 

Это шоу, где резидентами выступают только женщины. В присущей им манере они мило шутят о семейной жизни, быте и межличностных взаимоотношениях и с жестким сарказмом обсуждают свою профессию. Откровенно говорят о сложностях материнства и о том, что обычно умалчивается. У каждой свой неповторимый стиль и индивидуальная подача. Телешоу https://www.ivi.ru/tvshows/zhenskiy-stendap показывает, что интересно шутить могут не только мужчины. На телеканале ТНТ программа выходит с 2020 года. Отснято 3 сезона, всего 44 серии. Для лиц старше 16 лет.

КВН (Клуб веселых и находчивых) 

Передача появилась на телеэкранах еще в 1961 году. Это юмористические игры между командами различных вузов, предприятий и регионов. Участники соревнуются, представляя заранее отрепетированные смешные сценки, юмористические ответы на вопросы, проявляя находчивость и творческие способности на этапе импровизации. На телешоу https://www.ivi.ru/tvshows/kvn выросло не одно поколение юмористов. С 1964 года бессменным ведущим передачи является Александр Масляков. Программа выходит на Первом канале. Возрастное ограничение 16+.

Вечерний Ургант 

Развлекательное шоу, ведущим которого является Иван Ургант. Выпуски выходят практически каждый вечер и берут за основу знаковые события, произошедшие в течение дня. Ведущий является как единственным повествователем, так и проводит диалоги с приглашенными гостями. Программа характерна отличным чувством юмора, искрометными комментариями ведущего. В шоу существуют постоянные интересные рубрики. С 2012 года по настоящее время снято 10 сезонов. Возрастное ограничение 16+, а иногда и 18+. Шоу транслируется на Первом канале.

Импровизация 

Еженедельное шоу, выходящее с 2016 года на телеканале ТНТ. Изюминкой программы является полное отсутствие сценария. Участники телешоу разыгрывают юмористические репризы, опираясь только на данные, предоставляемые ведущим. Звездные гости добавляют программе ярких красок. Все семь существующих сезонов в каждом выпуске шоу участвуют бессменные ведущий и четыре импровизатора. Звездные гости меняются каждую программу. Передача наполнена искрометным юмором, а отсутствие сценария делает шоу непредсказуемым и интересным. Для лиц старше 18 лет.

Источник фото: https://www.ivi.ru/
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+