December 11, 2019, 10:59 AM

Подозреваемый в ритуальном убийстве уроженец Югры едва не потерял штаны, пытаясь сбежать из суда

Уроженец Нижневартовска, подозреваемый в убийстве сестры, попытался сбежать их Шербинского суда Москвы. Однако при побеге застрял и начал звать на помощь, пишет нижневартовский портал nv86.ru.

Молодой человек сумел вылезти из клетки для подсудимых и, оттолкнув подвесные панели потолка, устремился вверх. Однако приставы поймали его за ногу.

«Судя по кадрам, подсудимый так жаждал свободы, что был готов оставить свои штаны полицейским и бежать в одном нижнем белье. Однако работники суда успели нажать тревожную кнопку и помощь подоспела. К тому же парень застрял между конструкций и сам стал кричать «помогите»», - пишет издание, приводя скриншоты с видео Life.

Восемнадцатилетнего уроженца ХМАО подозревают в ритуальном убийстве сестры, которое было совершено в Москве. На теле 21-летней девушки обнаружены множественные ножевые ранения и странные символы, а стены в комнате были исписаны ритуальными письменами. В момент задержания молодой человек стоял голым на коленях и читал что-то вроде молитвы.

Источник фото: скриншот с видео Life/beta.nv86
Комментировать