June 18, 2020, 10:57 AM

«Погрузитесь в атмосферу военного братства»: десантники пригласили Киркорова в Екатеринбург на День ВДВ

Председатель правления свердловского Союза ветеранов спецназа ГРУ (Главного разведывательного управления), полковник Юрий Яночкин выступил с обращением к певцу Филиппу Киркорову, который снялся в клипе в образе десантника.

Напомним, видео вызвало возмущение ветеранов Афганистана. Так, Владимир Кошелев назвал ролик святотатством. А депутат Законодательного собрания Свердловской области, ветеран Афганистана Виктор Бабенко заявил, что Филипп Киркоров «глубоко оскорбил всех военнослужащих Воздушно-десантных войск России».

Теперь Виктор Бабенко репостнул на своей странице в соцсети обращение Юрия Яночкина.

«Уважаемый Филипп Бедросович! С интересом ознакомился с Вашей ролью десантника в юмористическом скетче. Как бывший военный, полковник, командир бригады и просто человек, имеющий огромный опыт в защите интересов Родины, нашел несколько прямых несоответствий с реальными представителями ВДВ. У меня сложилось впечатление, что Вам не удалось раскрыть образ в связи с незнанием темы», - отмечает глава союза ветеранов спецназа.

Чтобы исправить это упущение, полковник пригласил певца на празднование 90-летия ВДВ в Екатеринбург.

«Вам будет предоставлена возможность выступить перед славными защитниками Отечества в их профессиональный праздник, увидеть и познакомиться с лучшими представителями ВДВ на Урале, погрузиться в атмосферу военного братства, пообщаться «без галстуков», - пообещал ветеран, выразив надежду, что это «обогатит кругозор» артиста и впоследствии он сможет воплотить образ десантника «более ярко и натуралистично».

«Гарантирую Вашу безопасность во время пребывания на нашей уральской земле», - заключил Юрий Яночкин.

Источник фото: Instagram Филипп Киркоров
Комментировать