April 8, 2019, 1:09 PM

Пока депутат Немец отдыхает в Европе, ее переизбрали лидером свердловского ОНФ

Депутат городской думы Екатеринбурга Анастасия Немец, уехавшая с подругами в Вену, несмотря на свое отсутствие на конференции свердловского ОНФ, переизбрана сопредседателем.

Двух других сопредседателей, Ларису Фечину и Николая Косарева, сменили директор Свердловского медколледжа Ирина Левина и директор железнодорожного колледжа, полуфиналист конкурса «Лидеры России» Владислав Камский. Фечина и Косарев при этом остались в составе штаба, пообещав помочь «молодым» по мере возможности.

Количество членов регионального штаба сокращено с 40 до 27. Фактически избран новый состав - из прежних осталось около десятка.

Глава исполкома ОНФ Жанна Рябцева, очевидно, отметив в зале немало недоуменных лиц, заявила, что «интрига удалась и решения приняты правильно».

Напомним, сроки проведения конференции откладывались дважды. Считалось, что пассивная тройка сопредседателей будет заменена на более активных лидеров, называлась фамилия депутата Госдумы Андрея Альшевских. Судя по результатам голосования, ожидать реанимации ОНФ в Свердловской области не приходится.

Комментировать