May 4, 2021, 4:39 PM

Пока екатеринбужцы отдыхали, губернатор и мэр с граблями отправились прибирать город

В майские праздники екатеринбуржцы заметили на улицах города губернатора Евгения Куйвашева, продолжающего субботник. Компанию ему составил мэр Алексей Орлов. 

«Сегодня ехала по Царской улице, встала на светофоре, смотрю вроде губернатор в земле ковыряется, а рядом вроде Орлов, не поленилась сделала второй круг, чтобы видео снять, и смотрю точно губернатор! Видимо, незапланированный субботник», - написала в группе «Интересный Екатеринбург» во ВКонтакте одна из подписчиц.

В департаменте информационной политики подтвердили, что губернатор внепланово устроил для себя субботник. «Евгений Владимирович хотел сам привести в порядок этот участок на перекрестке Толмачева и Первомайской. Это его личная инициатива как жителя Екатеринбурга. Не секрет, что губернатор нередко ходит на работу в резиденцию пешком, и его маршрут проходит именно через эту площадку, очевидно требовавшую благоустройства. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов тоже присоединился к импровизированной акции», - рассказали в ведомстве.

Комментировать