October 15, 2021, 06:57 AM

«Похудел до 36 кг»: основателя «Смысловых галлюцинаций» выписали из екатеринбургской больницы

Основателя рок-группы «Смысловые галлюцинации» Владимира Бурдина выписали из больницы. Его состояние улучшилось, но сейчас он находится в реабилитационном центре. Об этом сообщил брат музыканта Тимофей.

«Его выписали и отвезли в хороший реабилитационный центр. Чувствует он себя неплохо, но ходить пока не может, с ним работают специалисты центра», - передает слова брата ТАСС.

Отмечается, что Бурдин за время болезни похудел до 36 кг.

Как сообщал ЕАН, Бурдин впал в кому из-за тяжелого заболевания. Он находился в больнице № 14 Екатеринбурга. Коронавирус у певца не подтвержден.

 Основатель «Смысловых галлюцинаций» пришел в сознание В конце прошлого года основатель группы «Смысловые галлюцинации» вышел из психиатрической больницы, где проходил принудительное лечение. В ноябре 2017 года музыканта задержали в продуктовом магазине за драку, во время которой музыкант нанес ножевое ранение посетителю. Сам Бурдин рассказывал, что мужчина начал приставать к его жене Асе еще около супермаркета, а затем в магазине угрожал супругам убийством и расправой. Музыканту было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия», предусматривающей до десяти лет тюрьмы. В ходе расследования была проведена судебная экспертиза, выявившая у 45-летнего Бурдина хроническое психическое расстройство. 

 Сооснователь группы «Смысловые галлюцинации» дал первый концерт после принудительного лечения Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: vk.com Евгений С. для «Владимир Бурдин - Вечно молодой, вечно пьяный»
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+