August 20, 2019, 10:36 AM

Сделано на Урале: депутат Поклонская и лидер царебожников призвали россиян отречься от Навального (ВИДЕО)

Депутат Госдумы Наталья Поклонская во время визита в Среднеуральский женский монастырь встретилась со схиигуменом Сергием (Романовым), которого называют лидером так называемой «секты царебожников». Вместе они записали обращение, в котором Поклонская рассказала, как вылечилась от тяжелой болезни.

«Когда я очень заболела, мне сделали операцию, но получились осложнения. Любой, наверно, человек переживал бы – это и боли, и страх, непонятно, чем закончится болезнь. Однажды, помолившись нашему святителю Луке, я положила на кровать перед сном книгу с его фотографией и уснула. Во сне мне пришел святитель Лука, словно наяву, сел рядом на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я тебя полечу». На рану, где у меня была операция и произошло нагноение, наложил мазь, у меня во сне прошла боль. Я проснулась, умылась, у меня все прошло. Это чудо. Во славу Божью, я хочу сказать – верьте, наш святитель всех слышит», - рассказала она.

Кроме того, Поклонская опровергла слухи о том, что она ушла в монастырь.

«А еще хочу ответить всем злопыхателям, которые пишут, что Поклонская в секте, ушла из секты… Послушайте, язык не счешешь, но вот я в храме, здесь очень много людей, и здесь так всегда, и я буду приезжать в этот храм. Вот батюшка, к которому все приходят и будут приходить, как бы кому-то этого не хотелось. Хочу пожелать всем чудес, добра, радости и мира», – заявила депутат.

В свою очередь схиигумен Сергий высказался в адрес тех, кто ходит на митинги, и посоветовал «не слушать Навальных».

«Главное – подставить плечо, друга или сестры, отца, матери. Не забывайте, что мы русские, с нами Бог. И нам еще многое предстоит сделать вместе. Только знаете – не ходить на демонстрации, не слушать Навальных. Зачем куда-то ходить? Обратитесь к отцу небесному, идите в церковь. У церкви есть все методы и средства, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему, через покаяние".

Напомним, избирком Москвы ранее отказал целому ряду представителей оппозиции в регистрации кандидатами в депутаты городской думы. После этого митинги в столице стали проходить раз в неделю, самый большой из них собрал около 50 тыс. человек. Счет задержанным идет на сотни.