June 27, 2016, 8:09 AM

Александр Петров усилил кандидатский пул КПРФ

Но коммунистам не советуют рассчитывать больше чем на 2-3 мандата.

Свердловское отделение КПРФ представило полный список кандидатов на выборах в Заксо, передает корреспондент агентства ЕАН.

Среди сильных кандидатов, имеющих шансы на победу в одномандатных округах, руководитель реготделения Александр Ивачев назвал Вячеслава Вегнера (Белоярский округ), Габбаса Даутова (Красноуральский), Наталью Крылову (Асбестовский),Александра Столбова (Серовский), Александра Петрова (Ленинский район Нижнего Тагила), Евгения Боровика (Кировский), Владимира Конькова (Ленинский округ),Константина Рознатовского (глава поселка Балтым, Верхнепышминский округ), Сергея Беспалова (Алапаевский округ).

По словам Ивачева, коммунисты рассчитывают на 5-6 мандатов по списку и на столько же по одномандатным округам. Однако политологи не разделяют оптимистичных настроений руководства областной ячейки и считают, что КПРФ может рассчитывать не более чем на 2-3 кресла в Заксо.

Отметим, один из кандидатов является тезкой депутата госдумы Александра Петрова, занявшего второе место на праймериз по нижнетагильскому округу. Результаты партголосования накануне решено было аннулировать. Дальнейшая политкарьера Петрова сейчас находится под вопросом. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать