May 8, 2018, 09:00 AM

Алексея Беззуба выгоняют из Общественной палаты Екатеринбурга

Общественная палата Екатеринбурга 15 мая рассмотрит вопрос об исключении из своих рядов дорожного ревизора Алексея Беззуба. Как рассказал Алексей ЕАН, соответствующий вопрос стоит в повестке первым, опережая даже пункт повестки об отмене прямых выборов мэра.

Беззуб полагает, что таким способом с ним сводят счеты чиновники. Он напомнил, что ранее выступил за то, чтобы Общественная палата высказалась по теме выборов главы Екатеринбурга. Тогда многие этот вопрос рассматривать не пожелали, в частности, против выступал председатель ОП Владимир Разбойников, напоминает Алексей Беззуб.

«Но внезапно Общественная палата возбудилась и решила все-таки обсуждать вопрос о выборах мэра. Но перед этим меня надо выгнать. Что я могу сказать? Колхоз. Грубо работают ребята», - заключил он.

По мнению Беззуба, причиной является не только его позиция в защиту прямых выборов мэра, но и работа в качестве дорожного ревизора.

Формальным поводом для исключения, по его данным, станет приговор по уголовному делу о падении ворот на ребенка. 

Приговор члену Общественной палаты Екатеринбурга Алексею Беззубу оставлен в силе 

Пытаться сохраниться в городской Общественной палате Алексей Беззуб, судя по всему, не намерен.

«Мы будем бороться за ровные дороги и за чистый город. Это более полезно, чем здесь (в Общественной палате, – прим. ЕАН) воевать с ветряными мельницами», - отметил он.

Впрочем, на заседании Алексей Беззуб все-таки намерен выступить с небольшой речью. «Если дадут», - резюмировал он.

«Дорожный ревизор» забраковал дороги Екатеринбурга

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+