September 12, 2016, 12:55 PM

Анатолий Павлов передал голоса избирателей Белоярского района «наследнику»

Он агитирует за Алексея Антошина.

Верховный суд РФ утвердил решение свердловского облсуда о снятии с выборов кандидата в Заксо по Белоярскому округу, действующего парламентария Анатолия Павлова, передает корреспондент агентства ЕАН.

Отметим, суд первой инстанции установил, что подписные листы для его выдвижения были испорчены – на них обнаружились пометки и комментарии. Павлов утверждает, что документы были испорчены преднамеренно по заказу конкурентов.

Депутат дал напутствие избирателям, собиравшимся голосовать за него, и предостерег их от поддержки его извечного политического и бизнес-оппонента и коллеги по Заксо Ильи Гаффнера. Отметим, на днях неустановленные лица начали распространять в Белоярском округе листовки, сообщающие о мире Гаффнера и Павлова.

«Скажу прямо – я никогда, ни при каких условиях не поддержу Гаффнера и призываю вас поступить так же. Если и делать сейчас осознанный выбор, то в сложившейся ситуации всем честным людям правильно будет поддержать Алексея Алексеевича Антошина, полковника запаса, беспартийного, зарегистрированного кандидата по Белоярскому округу №3», - заявил Павлов.

Отметим, ранее сам Антошин пытался снять с выборов Илью Гаффнера, но облсуд не удовлетворил его иск. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать