November 13, 2017, 4:18 AM

Антон Баков устранил конкурента на президентских выборах

В «Монархической партии» случился конфликт на фоне президентских выборов – лидер московского отделения Игорь Соболев лишился партбилета из-за несогласованных с руководством политических амбиций.

Накануне вечером на странице монархистов в Facebook появилось сообщение, что Соболев выдвигается в президенты согласно решению, принятому региональным политсоветом.

«Я принял решение участвовать в президентских выборах 2018 года для того, чтобы защитить граждан моей страны, восстановить справедливость. Моя цель - уважаемые граждане, живущие в мощном государстве. Каждый из нас должен и хочет любить свою Родину, и я сделаю, чтобы Родина также любила, заботилась и гордилась каждым из нас», - привела информационная служба цитату Соболева.

Однако через некоторое время лидер партии Антон Баков на своей странице в Facebook сообщил об исключении Соболева из партии. Напомним, ранее сам председатель монархистов заявлял о своем желании участвовать в кампании. На момент подготовки публикации получить комментарий Бакова не удалось.

Комментировать