May 16, 2016, 08:30 AM

Асбестовские бюджетники пожаловались на принудительный сгон на праймериз ЕР

По школам якобы разосланы разнарядки.

Работники образовательных учреждений Асбеста сообщают о выданной их руководству разнарядке по участию в праймериз «Единой России», передает корреспондент агентства ЕАН.

В распоряжении «Народного телевидения» Асбеста оказался документ, в котором расписывается, сколько выборщиков должна предоставить каждая школа и детский сад: количество варьируется от 15 до 30 человек. «Персональную ответственность за явку каждого работника учреждения, включенного в список, несет руководитель учреждения», - говорится в письме. За справками авторы послания предлагают обращаться к главному специалисту по дошкольному образованию Ольге Бобылевой и заместителю начальника управления образованию Екатерине Волковой.

В реготделении «Единой России» сомневаются в подлинности письма. До управления образования Асбеста на момент подготовки публикации дозвониться не удалось.

Добавим, подготовку к намеченному на 22 мая партийному голосованию сопровождают конфликты. Так, с противодействием административного ресурса столкнулись представители ОНФ, в частности, поддерживаемый полпредством председатель федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских. А избирателей раздражает засилье политической рекламы «Единой России» и конкретных ее выдвиженцев: они срывают агитационные материалы и даже портят билборды партии власти. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+