January 22, 2016, 1:06 PM

Багаряков развернул предвыборную агрессию по всем фронтам

Его предвыборное издание начнет выходить во всех округах.

Нижнетагильская газета «Трибуна», входящая в медиахолдинг, пиарящий бывшего депутата Госдумы и заместителя главы губернаторской администрации Алексея Багарякова, заявила о расширении. В ближайшее время СМИ начнет выходить в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Первоуральске и Серове, передает корреспондент агентства ЕАН.

Более того, очень скоро на муниципальном телевидении стартует программа «Трибуна Багарякова». В обращении редакции сказано, что ресурсы медиахолдинга продолжат защищать позицию крупных муниципалитетов.

По всей вероятности, газета будет выражать интересы не только Багарякова, но и других выдвиженцев, которые пойдут на выборы единым пулом. Сам бывший член команды главы региона, по предварительным данным, намерен выдвигаться по Нижнетагильскому округу. Пока его основным конкурентом здесь считается действующий парламентарий Александр Петров. СМИ медиахолдинга уже начали против него кампанию. Так, в 38 номере «Трибуны» от 22 января виновниками постепенного ослабления государственного сектора здравоохранения называются представители частной медицины. Петров же известен как основатель фармкластера и владелец частных медучреждений.

Напомним, Багаряков был основным куратором кампании по выборам думы и главы Екатеринбурга в 2013 году. Тогда он ее, можно сказать, проиграл – мэром стал Евгений Ройзман, а не ставленник губернатора Яков Силин. Кроме того, в парламент прошло большинство кандидатов, лояльных горадминистрации. После этого Багаряков покинул пост зама руководителя администрации главы региона. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать