August 29, 2017, 8:20 AM

Бывший идеолог Игоря Холманских готов научить лоббизму за 60 тысяч

Андрей Перла, бывший пиарщик уральского полпреда президента Игоря Холманских, занявшийся частным лоббизмом, проанонсировал свой первый семинар. Всех желающих он приглашает 4 - 6 октября в Евпаторию.

Как заявил организатор, семинар «Лоббизм без коррупции» рассчитан на топ-менеджеров и руководителей GR- подразделений крупных и средних российских компаний.

«Прежде всего мы ориентированы на работу с российским производственным бизнесом, испытывающим сложности во взаимоотношениях с органами власти регионального и муниципального уровня», - говорится в анонсе.

В числе спикеров помимо самого Перлы – политтехнолог, также работавший в полпредстве, Андрей Колядин, бизнес-тренер Виктория Шухат и политконсультант Дмитрий Ковалев. Стоимость участия – 60 тыс. рублей с учетом проживания в «ТЭС отеле», на условии «все включено».

Напомним, об открытии собственного консалтингового бизнеса Перла заявил в июле. До этого он занимал пост директора департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя, а еще раньше работал в уральском полпредстве.

Александра Газизова.

Фото: perla.consulting