March 18, 2018, 8:25 PM

Четыре победных тезиса. Мэрия Екатеринбурга подвела итоги выборов президента

В администрации Екатеринбурга подвели внутренние итоги выборов президента России. Их специально для читателей ЕАН озвучил высокопоставленный чиновник мэрии, попросивший сохранить его инкогнито.

«Тезис первый. В городе зафиксировано рекордное число проголосовавших горожан и рекордная же явка. Такого у нас не было никогда, считаю, что это событие историческое.

Тезис второй. Администрация города в очередной раз продемонстрировала, что является прекрасным прогнозистом. Как мы и говорили, никаких оснований беспокоиться о явке не было, администрация изначально была спокойна за этот показатель.

Тезис третий. Эти выборы показали, что областные и городские власти прекрасно умеют работать совместно на общий успех. Никакого разрыва между двумя центрами силы и власти больше нет, это - в прошлом.

Тезис четвертый. Все попытки организации бойкота выборов провалились. Это тем более важно и значимо, так как именно на Екатеринбург сторонники бойкота возлагали наибольшие надежды, для нас это не являлось каким-то секретом. Как видите, ничего не вышло».

Напомним, явка в городе превысила 60%.

Комментировать