April 19, 2018, 6:10 AM

Четыре свердловских депутата решили скрыть данные о своих доходах

О своих доходах и имуществе за 2017 год не отчитались четыре свердловских депутата – в Ивделе, Качканаре и в Галкинском сельском поселении. Это грозит народным избранникам прекращением полномочий по требованию прокуратуры. Об этом на сегодняшнем заседании областного правительства заявил первый вице-губернатор Владимир Тунгусов.

До 30 апреля сведения о доходах обязаны представить еще около 3,5 тыс. госслужащих Свердловской области, чьи должности включены в перечни должностей с коррупционными рисками.

Напомним, еще до 1 апреля представили необходимые сведения за год все члены правительства – это 25 человек. Информация о доходах губернатора Евгения Куйвашева и членов кабинета министров уже размещена на официальном портале правительства области.

Также в числе тех, кто своевременно представил сведения о доходах, все главы 94 муниципальных образований области и пять глав администраций муниципалитетов, председатель региональной Счетной палаты, председатель областной избирательной комиссии, уполномоченные по правам человека, по правам ребенка, защите прав предпринимателей.


Команда губернатора Куйвашева раскрыла свои доходы

Комментировать