December 23, 2018, 12:35 PM

Чиновники отправили своих детей на отдых вместо инвалидов

Чиновники города Клинцы отправили своих детей на отдых по линии благотворительного фонда имени посла России в Турции Бориса Карлова.

Муниципальные власти объяснили, что на курорт Демре отправились те, кто «добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности». Десять из 50 детей оказались детьми сотрудников горадминистрации, в том числе мэра.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз назвал ситуацию в городе Клинцы возмутительной. «Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения. Соответствующие выводы сделаны - заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось», - сказал глава региона.

Также кресла может лишиться мэр. “По главе администрации мы примем решение. Свою дочку не нужно было направлять. Мы сейчас посмотрим его дальнейшее использование в качестве главы”, - сказал Богомаз корреспонденту радиостанции “Говорит Москва”.

Фото: pixabay.com

Комментировать