15:39 09.11.2018

Чистки в «Единой России» дошли до Южного Урала

Из политсовета челябинского отделения «Единой России» по итогам региональной конференции выведены 12 человек. Их фамилии перечислены на сайте южноуральского отделения партия.

Места в политсовете потеряли сенатор Олег Цепкин, глава Троицка Александр Виноградов, глава Трехгорного Евгений Сычев, бывшие руководители муниципалитетов Евгений Валахов и Василий Головчинский. Также из состава политсовета выведены депутаты областного Заксобрания Сергей Жестков и Андрей Самсонов, бывший спикер думы Озерска Олег Костиков, депутат гордумы Челябинска Илья Исайчук, ректор Южно-Уральского государственного аграрного университета Виктор Литовченко.

«На сегодняшний день в состав политсовета Челябинского регионального отделения входит 110 человек. Перед проведением ротации президиумом регионального отделения был проведен анализ активности участников политсовета в общественно-политической деятельности и работе Партии в 2018 году. В связи с этим, а также в связи с занятостью ряда членов политсовета на основной работе, из его состава вышли следующие южноуральцы», - пояснили в региональном отделении партии.

Напомним, что накануне чистки прошли в политсовете свердловского отделения «Единой России».

Фото: chelyabinsk.er.ru

Новости