May 7, 2018, 8:33 AM

Депутат екатеринбургской думы Дмитрий Сергин сменил «Партию пенсионеров» на «Единую Россию»

Депутат екатеринбургской думы Дмитрий Сергин вышел из «Партии пенсионеров» и намерен участвовать в праймериз от «Единой России».

«Сегодня я принял решение идти на выборы в ЕГД как беспартийный кандидат-одномандатник по своему родному округу, заявил свою кандидатуру на праймериз. Это решение потребовало от меня сложения полномочий руководителя регионального отделения «Партии пенсионеров» и выход из членов партии», - заявил Сергин.

Он отметил, что на посту руководителя отделения «Партии пенсионеров» ему удалось «создать рабочую структуру, избавив партию от внутрипартийных конфликтов, принять участие в губернаторской кампании, внести ряд законопроектов.

«Думаю, что еще больше и лучше можно сделать для наших ветеранов, людей с ограниченными возможностями здоровья, других социально незащищенных категорий граждан, находясь вне партийных рамок. Представительный орган местного самоуправления наиболее приближен к жителям города. В большей степени это хозяйственный, а не партийный и не политический институт власти. Я иду на выборы как непартийный кандидат через жернова праймериз «ЕР»», - сообщил депутат.

«Я бы без проблем набрал нужное количество подписей и даже больше, но у нас идеально собрать их практически нереально. Если у человека в паспорте написано «г. Екатеринбург», то и в подписном листе должно быть так же, а если там «гор. Екатеринбург», то уже подпись недействительна. Или фамилию надо написать через е, а пишут через ё. Таких нюансов много. Поэтому я решил идти через «Единую Россию», тем более что я был ранее членом этой партии и согласен с ее региональной политикой», - объяснил Дмитрий Сергин ЕАН.

 

Комментировать