September 7, 2018, 6:35 AM

Депутат из Екатеринбурга призвал Путина уйти в отставку

Депутат Екатеринбургской городской думы Евгений Боровик написал обращение к Владимиру Путину с призывом оставить пост президента. Текст обращения Боровик опубликовал на своей странице в Facebook.

Депутат отмечает, что он не собирается баллотироваться в городскую Думу нового созыва, а его обращение — «желание до конца исполнить свои депутатские обязанности».

«Конечно, я не буду популярен среди 3/4 населения, слепо верящих и поддерживающих Путина. Конечно, я не насколько наивен, чтобы думать, что мое обращение на что-то повлияет. Конечно, ничего не изменится. Просто я выполняю свои депутатские полномочия до конца, до последнего дня, исключительно в интересах избравшего меня населения. И теперь моя совесть абсолютно чиста: сделал и сказал все, что мог», — пишет депутат.

В своем обращении к президенту Боровик описывают ситуацию, сложившуюся в России.

«Владимир Владимирович, ситуация в стране тупиковая, а в экономике — просто кошмарная! Вы ведь гораздо лучше меня ... понимаете, что все последние непопулярные реформы правительства — это меры по заплатыванию бюджетных дыр! Все последние действия, предпринимаемые властью, ... являются следствием неэффективной экономической политики, приведшие к отсутствию денег в бюджете, и грядущего экономического коллапса», — обращается Боровик к президенту.

При этом депутат считает, что только новая власть сможет вывести страну из системного кризиса, в том числе - освободить страну от коррупции и беззакония.

«Времена брежневского застоя казались вечными. Вы уже находитесь у власти дольше, чем Леонид Ильич! Уже почти целое поколение. Так нельзя, особенно в современном мире. Уважаемый Владимир Владимирович, я призываю вас прийти в отставку со своего поста! Только полное обновление власти способно дать импульс развитию России», —призывает депутат.

Напомним, Боровик более года не появлялся на заседаниях думы. По информации СМИ, он открыл гостиничный бизнес в Вильнюсе и в последние месяцы чаще находился в Европе, чем в России.

Фото: Facebook.com Евгений Боровик

Екатеринбургский депутат решил через прокуратуру доказать, что не является контрацептивом

Комментировать