May 20, 2016, 11:33 AM

Депутаты екатеринбургской думы и Заксо оценили назначение Тунгусова положительно

«Это прекрасно! Теперь вся работа пойдет на благо области. Ура!»

Депутаты гордумы Екатеринбурга и Законодательного собрания Свердловской области положительно оценили назначение Владимира Тунгусова на пост главы администрации губернатора, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как отметил депутат гордумы Александр Косинцев, худой мир лучше доброй войны.

«Левое полушарие моего мозга, конечно, пока отказывается принимать эту информацию: безусловно, два десятка лет противостояния не могли пройти бесследно для нашего сознания. Но правая половина, напротив, понимает, что худой мир – он лучше доброй войны. Как-то же нужно уже двигаться вперед? Конечно, надо наблюдать за происходящим, посмотреть, что и как будет сделано, каковы будут результаты сотрудничества», — заявил народный избранник.

Его коллега Илья Лобов настроен оптимистично и выразился весьма поэтично: «Владимир Георгиевич открывает перед нами новые горизонты. Нас ждут новые политические союзы. Как трудолюбивая пчелка, он начнет выстраивать новые мосты отношений, рушить старые. Картина на политической доске поменяется. Вместе с тем Владимир Георгиевич очень методичный человек и хороший стратег. Надеемся на его методичность в решении вопросов жизнедеятельности города и области».

Свердловские парламентарии высказались короче, но оценили назначение так же позитивно. По словам Анатолия Павлова, сесть и договориться обо всем сторонам стоило уже давно, равно как и перестать делить все и начать работать. Теперь, по его мнению, результат сотрудничества принесет свердловчанам только пользу.

Дмитрий Шадрин оценил главную новость уральской политической повестки емко: «Это прекрасно! Теперь вся работа пойдет на благо области. Ура!» Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать