July 18, 2017, 1:31 PM

Дмитрий Медведев начал предвыборное турне по России

В пику транслированному ранее инсайду, что Дмитрий Медведев отстранен от участия в выборах в регионах, премьер выехал в территории. Сегодня глава правительства посетил Новгородскую область, где врио губернатора Андрей Никитин готовится легализовать свой статус на выборах 10 сентября.

«Андрей Сергеевич, на мой взгляд, продемонстрировал, что он готов к исполнению обязанностей губернатора вашей прекрасной земли», - цитирует ТАСС заявление Медведева на встрече с молодежью Новгородской области.

Напомним, на минувшей неделе газета «Ведомости» написала, что лидер «Единой России» сознательно не включается в избирательную кампанию и не ездит в регионы, где в сентябре выберут губернаторов. По версии инсайдеров издания, малая активность Медведева объясняется его низкими рейтингами: ему серьезно повредили весенние скандалы, связанные с расследованием Навального («Он вам не Димон»).

«После публикации расследования и последующих акций протеста Медведев не может поделиться рейтингом с врио губернаторов и, даже напротив, стал для них «токсичным», - писали «Ведомости».

 

 

Комментировать