December 15, 2014, 04:45 AM

Досрочных выборов губернатора Прикамья не будет

Впрочем, Виктор Басаргин намерен вновь баллотироваться в 2017 году.

Губернатор Пермского края, больше не будет настаивать на проведении досрочных выборов главы региона, переедает корреспондент агентства ЕАН. Ранее заявлялось, что Виктор Басаргин будет добиваться встречи с Владимиром Путиным, чтобы обсудить этот вопрос. Впрочем, сейчас ему дали понять, что тема досрочных выборов в 2015 году закрыта, пишет Ъ.

Таким образом, избирательная кампания состоится лишь в 2017 году – после завершения срока полномочий действующего главы региона. И Басаргин намерен вновь баллотироваться.

Напомним, в апреле губернатор Прикамья в ходе встречи с президентом поднял вопрос о проведении в крае досрочных выборов. На это Путин попросил главу субъекта «не дергаться».

Добавим, что по итогам рейтингов эффективности губернаторов Виктор Басаргин демонстрирует стабильный результат и с завидной регулярностью попадает в «группу смерти» с наименьшими баллами. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+