March 17, 2015, 11:30 AM

Джен Псаки: США не отменит санкции против России, пока Украине не вернут Крым

Россияне считают, что представительнице Госдепа срочно пора в декрет.

Представитель Госдепа США Джен Псаки заявила, что санкции с России будут сняты, только когда Крым вернется в состав Украины, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Мы подтверждаем, что санкции, связанные с Крымом, останутся в силе до тех пор, пока будет продолжаться оккупация Россией полуострова», - заявила Псаки.

Она также отметила, что Америка продолжит поддержку суверенитета Украины, ее территориальной целостности и права на самоопределение.

Джен Псаки не обошла стороной и российский фильм «Крым. Возвращение на Родину», премьера которого состоялась на днях. «Я полагаю, что они (Россия. – прим. ЕАН) признались перед всем миром не только в факте военного вмешательства, но и в том, что они были готовы предпринять более агрессивные действия», - добавила представитель Госдепа США.

Впрочем, высказывания Псаки россияне вновь восприняли с юмором. Интернет-пользователи говорят, что ей «срочно нужно уйти в декрет, иначе ее беременность плохо повлияет на ход мировых событий».

А депутат Госдумы Олег Михеев предложил проверить на вменяемость Джен Псаки и других работников Госдепа. Он считает, что госслужащих США нужно отвести к психиатрам и там узнать, есть ли у них «психические расстройства, в том числе расстройства восприятия и навязчивые идеи». Европейско-Азиатские Новости.