June 25, 2015, 7:18 AM

«Единая Россия» в Челябинске осталась без руководства

Политик решил сосредоточиться на избирательной кампании.

Вчера Александр Мотовилов сложил полномочия руководителя челябинского исполкома «Единой России», передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщается на официальном сайте партии, политик сам подал заявление об увольнении. Это связано с его баллотированием по одному из одномандатных округов региона.

«С первого мая я официально нахожусь в отпуске. И в связи с тем, что вчера президиум генерального совета партии согласовал список кандидатов в депутаты заксобрания от Челябинской области, я принял осознанное решение сосредоточиться на избирательной кампании. Борьба будет серьезная, мы всегда подходили к выборам ответственно, у нас не бывает маленьких или больших кампаний. Моя задача — организовать работу в своем избирательном округе и курировать выборы в 10 территориях Южного Урала от регионального политсовета», — приводятся в релизе слова самого Александра Мотовилова.

Он продолжит работу в отделении в должности заместителя секретаря. Исполняющим обязанности руководителя исполкома назначен первый заместитель руководителя РИК Василий Зорин. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать